(097) 177 40 40

Пн-Пт 9:00-19:00
       Сб 9:00-17:00

(093) 170 17 77

RU | UA

Си Эй Автомотив реализовала в Украине более 75 000 тысяч автомобилей Chery

Си Эй Автомотив реализовала в Украине более 75 000 тысяч автомобилей Chery

Выставка СИА 2013 стала очень важным событием в жизни каждого автолюбителя Украины. Главная новость от компании Чери. Автомобили этой марки стали лидерами по продажам в сегменте недорогие авто.

Преимущество и качество Chery оценили многие владельцы. Тысячи проданных китайских автомобилей и это не предел. Людям нужны дешевые новые авто а не польские или литовские "бляхи". 

Чери покоряют мировой рынок своими продуктами и Украина не исключения. 

Как результат, владельцами автомобилей Chery за 7 лет стали более 75 тысяч человек.

автомобили Chery

 

Си Эй Автомотив является официальным дистрибьютором китайского автомобильного гиганта Chery. При этом компания представитель входит в состав корпорации УкрАВТО.

Си Эй Автомотив работает на рынке Украины начиная с 2006 г. 

Именно благодаря деятельности этой компании украинцы смогли получить доступ к ряду моделей Chery, которые в дальнейшем приобрели популярность:

Чери Амулет

Сегодня дистрибьютор представлен 78 точками реализации, а также 37 сервисными точками по всей стране.

Это позволяет не только реализовать продукцию китайского бренда и регулярно презентовать новинки, но и проводить обслуживание транспортных средств на территории всей страны.

Основные точки продаж, как и сервисные центры Си Эй Автомир сосредоточены в крупных городах страны. Однако это не препятствует продажам, а скорее наоборот, стимулирует их благодаря тщательно подобранному ассортименту.

Ассортимент и продажи Си Эй Автомотив

Ранее компания предоставляла клиентам обширный выбор автомобилей Чери. Были представлены классические модели, например, Amulet и Elara, малогабаритные варианты – QQ, Kimo, Beat и другие варианты.

Чери Кимо

Сегодня деятельность компании сосредоточена на распространении и обслуживании суб-компактных кроссоверов семейства Тиго.

Выход этого модельного ряда на украинский рынок снова подстегнуло уровень продаж, который в 2013-2015 годах стремительно снижался (вместе с общим падением авторынка в стране).

Сегодня официальный дистрибьютор предлагает клиентам 5 автомобилей Чери:

  • Tiggo 2.
  • Tiggo 3 FL.
  • Tiggo 5 FL.
  • Tiggo 7.
  • Tiggo 4.

Чери Тиго 2

Последняя модель появилась на украинском авторынке только в ноябре 2018 г, однако уже привлекла внимание многих любителей комфорта и практичности.

Немногим ранее, в феврале этого же года можно было наблюдать за выходом еще одной новинки на отечественном авторынке – Тиго 7.

Лидером продаж среди представленного семейства по-прежнему остается Тиго 2, которая завоевала народную любовь благодаря надежности, простоте и дешевизне обслуживания.

С последним особенно помогают вполне доступные и качественные детали, которые можно приобрести на сайте интернет-портала Чери Нет Юа.

Открытием для многих стал выход на авторынок целого ряда новых легковых автомобилей от бренда.

В частности, речь идет об Arrizo 5 и Arrizo GX, которые в 2014 г дополнили уже существующее семейство на отечественных просторах.

Чери Аризо 5

В целом, в последние несколько лет можно наблюдать положительную динамику в продаваемости автомобилей Чери.

Появление новинок должно дополнительно стимулировать продажи.

Всего с момента появления на рынке Украины уже было продано свыше 80 тысяч автомобилей разных моделей Чери (по данным на ноябрь 2018 года). Это позволило обойти основных конкурентов с Поднебесной – Джили.

Работа и перспективы

Си ЭЙ Автомотив изначально сделали ставку на бюджетные автомобили, оснащенные автоматической КПП. Так, в 2012 году, основной уклон был сделан на модель QQ, которая считалась самой дешевой машиной с АКПП.

Чери Куку

Однако дальнейшее развитие рынка и появление новых, перспективных моделей, которые совпали с кризисом покупательской способности, привели к изменению тенденций.

Сегодня на первом плане кроссоверы – семейные и городские.

Машины бренда Чери отлично сочетают в себе ряд основных показателей, на которые ориентируются покупатели:

  • Комфорт.
  • Дизайн.
  • Статус.
  • Стоимость обслуживания.
  • Комплектация.
  • Стоимость нового авто.

Именно семейство Тиго смогло вобрать в себя все требования, предоставив целый модельный ряд. Появление новинок становится лишь подтверждением того, что компания намерена укреплять свои позиции отдавая предпочтение именно этому направлению.

Чери Тиго 7

Вполне возможно, что в ближайшее время на улицах страны начнут появляться Chery EXEED TX – уникальный кроссовер, который был представлен в 2017 году на Франкфуртском автосалоне и уже реализуется в Европе.

Также следует ожидать появления еще одного представителя семейства Тиго – обновленного 7-мидверного кроссовера Tiggo 8, презентация которого запланирована на апрель 2019 года в рамках Пекинского автосалона.

Седаны могут пополниться ярким представителем – Chery Arrizo GX в новом кузове.

Специалисты chery.net.ua будут отслеживать ситуацию с новыми представителями популярного бренда Чери в Украине.

Вполне вероятно, что уже скоро Си Эй Автомотив, как официальный дистрибьютор, заявит о появлении новых предложений на украинском авторынке.

Расскажите друзьям

» Все статьи

Полезные статьи

Джили Эмгранд ЕС7 хэтчбек после 6 лет эксплуатации, состояние китайского авто на 80 тыс км пробега 17.10.2019 Джили Эмгранд ЕС7 хэтчбек после 6 лет эксплуатации, состояние китайского авто на 80 тыс км пробега
Тест драйв Чери Тиго 4 с двигателем 1.5 турбо в горах Казахстана 10.10.2019 Тест драйв Чери Тиго 4 с двигателем 1.5 турбо в горах Казахстана
Дэу Ланос полиуретановые втулки стабилизатора, сайлентблоки и подушка двигателя 09.10.2019 Дэу Ланос полиуретановые втулки стабилизатора, сайлентблоки и подушка двигателя
Худшие свечи зажигания, готовим авто к зиме 04.10.2019 Худшие свечи зажигания, готовим авто к зиме
Новый Чери Тиго 8 — премиум внедорожник из Китая 03.10.2019 Новый Чери Тиго 8 — премиум внедорожник из Китая
Установка климат контроля на Джили МК своими руками 23.09.2019 Установка климат контроля на Джили МК своими руками

Все статьи »

.