(050) 770 21 09

Пн-Сб 8:40-19:30

(067) 901 84 08

(050) 155 73 65

RU | UA

Отзывы Чери: о чем говорят владельцы

Отзывы Чери: о чем говорят владельцы

Практически с самого первого дня появления автомобилей этого производителя на украинском рынке, была предпринята мощная антирекламная компания со стороны тех, кто многие годы торговал российскими автомобилями и весьма успешно зарабатывал на этом деньги. Многое из того, что говорили об автомобилях компании, соответствовало действительности. Да, действительно пассивная безопасность оставляла желать лучшего. Особенно – на первых моделях. Да, часто встречались неполадки электроники, а ходовая часть была не настолько выносливой, как хотелось бы много. Да, запчасти Чери китайского производства не всегда отличались высоким качеством, а купить их первое время было достаточно сложно. И вот, прошло время и можно подвести некоторые итоги. Отзывы тех, кто по десять лет эксплуатируют ту или иную модель бренда, позволяют сделать некий анализ и определить, насколько хороши или плохи автомобили Chery.

Чери Амулет: надежный, но не безопасный

Чери Амулет: надежный, но не безопасныйСамые большие нарекания в адрес этого среднеразмерного лифтбека с очертаниями седана были в отношении пассивной безопасности. Все помнят ролики, высталвющиеся на тех или иных форумах, в которых Амулет при краш-тесте превращался в кучу металла. С течением времени производителю удалось довести безопасность до более менее приемлемого результата. Впрочем, в серьезные аварии на нем действительно лучше не попадать. А на каком автомобиле попадать лучше?

Зато у Чери Амулет много других достоинств: довольно приятная внешность (все-таки построен по образу вполне европейского Сеат Толедо), весьма выносливые моторы, довольно удачная настройка ходовой части и конечно же – просто огромная вместительность и очень невысокая цена при отличной комплектации.

Чери КуКу: не хуже, чем оригинал

Чери КуКу: не хуже, чем оригиналЭта микролитражка построена на базе популярной среди женщин-водителей Дэу Матиз, и является почти точной ее копией. Разница лишь в небольших деталях, но к удивлению вроде бы незначительные мелочи (немного измененные бампера, иное расположение поворотников и противотуманок) сделали авто даже привлекательнее оригинала. Кстати, «кукушка», как ее ласково прозвали владельцы, была очень популярна в Украине.

На удивление, модель получилась добротной и надежной, что сразу же вылилось в развитие этой темы и появление второго и третьего поколений. С учетом специфики такого типа авто (управление женщинами в городской черте), ресурс всех запчастей довольно неплох. Машинка удалась и мало кто пожалел о ее приобретении.

Чери Тиго: еще не RAV-4

Чери Тиго: еще не RAV-4Один из самых популярных китайских кроссоверов тоже родом с завода в Уху. Он стал почти полной копией так же популярного во всем мире RAV-4 родом из Японии, а потому отношение к нему было через призму оригинала. Первые проблемы, с которыми пришлось столкнуться владельцам, относятся к ненадежной работе электрики. Но со временем это производителю удалось устранить.

Что касается всего остального, то Тиго, пожалуй, одна из лучших первых моделей компании, с которой та вышла на международный рынок. Надежный, выносливый, прост в обслуживании, и довольно долговечен. Сегодня Он – основоположник целой серии кроссоверов с этим именем, но разного класса.

Сегодня Chery предлагает совершенно иные модели. Современные, надежные и безопасные. Первенцы давно сняты с производства, хотя многие из них колесят дороги нашей страны. Но тот имидж, который сложился о компании, зарабатывали именно они. И он получился весьма неплохим.

Расскажите друзьям

» Все статьи

.